Это письмо врача (?) мне прислали уже два друга-коллеги... А вы его получали?

22 ноября
2017
Текст ниже мне прислал сначала сам адресант напрямую 18 ноября и уже сегодня мне два других друга-коллеги-партнёра прислали это же письмо, но уже на их имя.
А вы, дорогой читатель блога Богатого Доктора,
это письмо получали?
Прочтите, пожалуйста, (имена и собственные названия я из текста убрал) и оставьте свои комментарии, дорогие читатели... что на ваш взгляд следует с этим делать.
Ничего или что-то?!
Текст таков:
*****
Глубокоуважаемый Олег Викторович!
 
Верю, что Вы с пониманием и милосердием относитесь к коллегам. Являюсь доктором из провинциального городишки, с высшим образованием, у меня два диплома с отличием, за 20 лет работы  спас жизнь и здоровье многим тысячам Людей, всегда вовремя ставил точный диагноз, избавлял их от операций, приношу огромную пользу России.  Попал в безвыходную ситуацию, о которой  рассказываю.
Сам спасал Людей, а когда болезнь коснулась меня (незаразная, редкая  и неизлечимая,  рассеянный склероз), ничего не могу сделать. Инвалид второй группы, но ещё хожу с трудом на работу  с нищенской зарплатой. Оклад 12000 рублей в месяц минус 13% налога минус 33% алиментов – на руки чуть больше 6000 выходит,  плюс инвалидская минимальная пенсия минус алименты. Ещё доползаю на работу  в государственную поликлинику, но, похоже, внутренних резервов и ресурсов почти не осталось. Начальство моё – долларовые миллионеры, заведующий государственной поликлиникой обязан обеспечивать меня инвалида бесплатной доставкой на работу и обратно, но ему жалко денег, за копейку удавится. Добрые люди меня приютили, но до остановки транспорта я на парализованных моих ногах при всём желании не дойду. Мне приходится ездить на работу на такси – это 17 километров туда и 17 километров обратно, 250 рублей туда и 250 рублей обратно. Вы не представляете, в какой ужасающей нищете я живу.
 
Глубокоуважаемый Олег Викторович!
 
        Уверен, Вы в курсе, какую нищенскую зарплату получают рядовые врачи в провинции, несмотря на лживые заявления СМИ. Из-за моей болезни после 20 лет брака   от меня отказалась венчанная со мной в православной церкви супруга, сама врач (вместе учились в медакадемии), выгнала меня из квартиры, которая  получена от города и области на моё имя как главе молодой семьи молодых специалистов. Натравила на меня  врагов. Бывшая супруга наплевала на венчанный в  церкви брак и выгнала меня из квартиры, несмотря на решение суда. Сказала, что я для неё бесперспективен, третий ребёнок в семье ей не нужен. Поселила в моей квартире несколько своих  родственников, выбросила из квартиры диван, на котором я там жил.
         Алкоголь не употребляю, не курю, не игроман, не наркоман, веду замкнутый образ жизни (работа-дом-работа), за что мне такие страдания???
 
Глубокоуважаемый Олег Викторович!
 
Теперь подробности. Моя супруга ИМЯ родом из глухой  деревни ХХХ области. Познакомились и создали семью во время обучения в ХХХ медицинском институте. Я сразу брал у неё обещание, что ИМЯ никогда не будет упрекать меня за то, что у меня маленькая зарплата. В ответ она сказала: «Невенчанная я с тобой жить не буду». Зарегистрировались и обвенчались, более 15 лет жили в двухкомнатной квартире с моими родителями, они нам очень помогали морально и материально, фактически содержали нас.
Ещё перед заключением брака я предвидел ситуацию (ещё не был болен, диагноза не было, но у меня уже редко случалось онемение пальцев, речь нарушалась) и говорил будущей супруге:
- ИМЯ, ты никогда не будешь меня упрекать за то,  что у меня очень маленькая зарплата? Я, конечно, буду стараться как можно больше работать. Но, вдруг, мало ли что...
Она отвечала, что никогда меня не будет за это упрекать. ИМЯ много раз клялась, что никогда меня не бросит в моей болезни. А в результате настроила против меня детей.
  
Глубокоуважаемый Олег Викторович!
 
Мой сын в очень юном возрасте сочинял разные истории, а я за ним записывал. Людям нравились сочинения ребёнка. По версии 2008 года он вошёл в число 50 самых одарённых детей России, получил национальную детскую премию в Общественной палате России.   В 2011 году выиграл конкурс всемирно известной фирмы, выиграл он один среди  ста тысяч участников. Но теперь всё в прошлом.  Сын ИМЯ (ему  17)  со мной уже несколько лет  не желает общаться, не помогает мне в моей болезни (хотя знает, что я испытываю значительные трудности при передвижении, а скоро меня может парализовать совсем), на разводе (было шесть судов по разводу) отказался от родного отца (как будто я враг народа).  С дочерью ИМЯ (ей шесть лет) мне общаться не дают. Несмотря на судебное решение (по встрече с дочерью было шесть судов и психологическая экспертиза), что я должен встречаться с моей дочерью каждое воскресенье с 14 до 17 часов, я не виделся с ребёнком почти полгода. Моя бывшая венчанная супруга увезла ИМЯ ДОЧЕРИ  за 600 километров от моего места жительства, в далёкую деревню к её бабушке (матери ИМЯ ЖЕНЫ). И не предупредила меня об этом, хотя по решению суда обязана была это сделать. Сама ИМЯ ЖЕНЫ уезжала в Италию надолго. Сотни раз им всем звонил, но они всегда все заняты, им всегда некогда со мной разговаривать. Подарил  я дочери мобильный телефон, чтобы общаться с ней, но её мать (ИМЯ) отобрала у неё подарок отца. ИМЯ ЖЕНЫ уничтожила 7-летнюю очень хорошую кошку Мурку (которая начинала жить в дружной семье, а затем животное фатально пострадало из-за развода хозяев).
 
Глубокоуважаемый Олег Викторович!
 
По решению суда (было шесть судов о нечинении препятствий моему проживанию) ИМЯ ЖЕНЫ должна была мне предоставить ключи от входных дверей от квартиры, но не сделала это. Из-за моей болезни после 20 лет брака   от меня отказалась венчанная супруга, сама врач (окончила  медицинский институт), выгнала меня из квартиры, которая  получена на субсидию от города и области на моё имя как главе молодой семьи молодых специалистов. Натравила на меня врагов. Отсудила половину нищенских зарплаты и пенсии. Поставила в квартире, где я прописан, вторую дверь, от которой у меня нет ключей, выбросила на помойку мой диван, на котором я спал.
 
Глубокоуважаемый Олег Викторович!
ИМЯ ЖЕНЫ и дети много лет жили в квартире моей мамы, моя мама кормила всех нас. Но когда на горизонте замаячила собственная квартира, ИМЯ ЖЕНЫ стала меня (её венчанного супруга) постоянно оскорблять, говорить мне, что я мразь, ничтожество, урод, пошёл вон. И я уходил в квартиру родственников, где меня до поры до времени принимали. Новую квартиру ремонтировали мои знакомые и знакомые моих родственников, но мне места там не нашлось. ИМЯ ЖЕНЫ привезла туда из деревни своего родного брата, страдающего алкоголизмом, больного туберкулёзом, пять раз сидевшего в тюрьме (это к двум детям!), привезла туда свою мать. Хотя,  мать  моей венчанной супруги (ИМЯ ОТЧЕСТВО) тоже в своё время (семидесятые годы двадцатого века) выгнала отца ИМЯ ЖЕНЫ из построенного им на то время самого большого на деревне дома. Так что я, в принципе, спустя время  узнал, на что иду. Но надеялся, что венчанный в православной церкви брак не позволит ИМЯ ЖЕНЫ бросить меня в моей болезни. Теперь ИМЯ ЖЕНЫ привезла в эту квартиру ещё и своего дядю с отказавшими почками для гемодиализа в городе.
 
Глубокоуважаемый Олег Викторович!
 
Я ещё хожу с трудом на работу за нищенской зарплатой. Вы же в курсе, какие нищенские гроши получают рядовые  врачи  в этой  стране (вопреки наглой лжи  СМИ и продажных  чиновников). Похоже, внутренних резервов и ресурсов почти не осталось. По поводу моего недуга мне провели пять курсов химиотерапии отчаяния митоксантроном, после пятого курса я попал в реанимацию. ИМЯ ЖЕНЫ в это время была в деревне, и приехала к венчанному супругу (ко мне) только через 20 дней, когда кончился её отпуск. Брак ещё не подвергался сомнению.
Я потерял всякую веру в религию, вот и православная церковь издала указ, что жёны имеют право отказываться от венчанных супругов, больных, как я, склерозом. Разве это справедливо?
                                                                              
Алкоголь не употребляю, не курю, веду замкнутый образ жизни (работа-дом-работа), за что мне такие страдания??? Почему я честно живу и работаю, а зарплата у меня нищенская? Был бы я здоров, работал бы теперь потихоньку, а так терять мне нечего, по принципу «на миру и смерть красна».
 
Глубокоуважаемый Олег Викторович!
 
История, как видите, сложная у меня. Я не занимаюсь попрошайничеством денег!!!  Прошу Вас или знакомых вам Благотворителей помочь мне с поиском  мне работы (подработок)  с достойной заработной платой, чтобы я имел возможность снимать себе жильё!!! Уже не верю, что удастся найти применение моим трудовым  навыкам. А они, поверьте, очень высокие. Жаль, что в глухой российской провинции они никому не нужны.
 
Если, обращаясь к Господу, мы можем сказать: "Господи, помоги мне, ибо и я в меру своих сил, будучи человеком слабым, но по Твоей заповеди живя, помогаю другим людям", — то Господь услышит нашу молитву", — сказал Патриарх Кирилл.
Может, хорошие и добрые Люди помогут мне? Или таких не осталось? Лет пять назад я написал несколько сотен статей по здоровому образу жизни, научно-популярных, честных, правдивых и объективных, приносящих огромную пользу обществу. Не могу найти Издателя, который заказывал бы мне такие статьи с достойной оплатой. Помогите мне, пожалуйста, в этом!
 
Глубокоуважаемый Олег Викторович!
 
ИМЯ ЖЕНЫ работает в частной клинике начмедом. Всё, что она знает и умеет – моя школа. Ученица превзошла учителя. Просил у неё устроить меня на подработки – отказала мне, а как у начмеда у неё есть все полномочия и возможности  для этого. Только на мой гос. Сертификат наняла другого врача.
 
Глубокоуважаемый Олег Викторович!
 
Помогая мне, Вы помогаете тысячам Людей, которым я сам ещё смогу помочь! На съём подходящей для инвалида квартиры в (НАЗВАНИЕ ГОРОДА ЦФО)  мне нужно всего 12 000 рублей в месяц. Если больше ничем не можете мне помочь, то дайте мне, пожалуйста, дельный совет – как я юридически грамотно просить материальную помощь для меня у каждого моего пациента? Мне с каждого пациента достаточно 100 рублей – и я буду счастлив и доволен. Беда в том, что пациенты безумно жадные. На лекарства тратят тысячи, а доктору сто рублей подарить им жалко. Как я могу юридически грамотно просить у пациента сущую безделицу (сто рублей), чтобы мне за это ничего  не было? Подскажите, пожалуйста!!!
У меня ещё есть два моих именных чека атлантического банка Нью-Йорка по 30 долларов. Я их честно заработал.  Помогите мне, пожалуйста , их обналичить!
Жду Ваш ответ. С уважением, ИМЯ ВРАЧА-АДРЕСАНТА
Помогите мне, пожалуйста!
                                                                                        
Контактный  телефон мой  ХХХ – но когда я себя плохо чувствую, телефон отключаю, иногда подводят парализованные частично мышцы моего челюстно-лицевого речевого аппарата.
Телефон предавшей меня супруги (ИМЯ ОТЧЕСТВО) ХХХ
 
18  НОЯБРЯ 2017 ГОДА
*****
Что будем делать?
Другие записи блога Богатого Доктора